Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 21.05.2018, 04:27

МДОУ Октябрьский детский сад


Меню сайта
Баннеры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Защита персональных данных

Защита персональных данных

Нормативные документы

  1. Приказ о введении  в действие положения о защите персональных данных.
  2. Приказ о разработке перечня обрабатываемых персональных данных и перечня лиц, допущенных к обработке персональных данных.
  3. Политика в отношении обработки персональных данных
  4. Положение об обработке персональных данных работников.
  5. Положение об обработке персональных данных учащихся и их родителей (законных представителей).
  6. Положение об обработке персональных данных в информационных системах.
  7. Перечень лиц, допущенных к обработке персональных данных.
  8. Перечень обрабатываемых персональных данных.
  9. Дополнительное соглашение к трудовому договору о конфиденциальности.
  10. Лист ознакомлений работников с нормативными актами Российской Федерации в области персональных данных.
  11. Письменное согласие субъектов персональных данных (сотрудников) на обработку персональных данных.   (2 вариант)
  12. Письменное согласие родителя (законного представителя) на обработку персональных данных ребенка (несовершеннолетнего).  (2 вариант)
  13. Письменное согласие субъектов персональных данных на обработку персональных данных (родителя или законного представителя ребенка).
  14. Заявление субъекта об отзыве согласия на обработку персональных данных.
  15. Частная модель угроз безопасности персональных данных в информационной системе персональных данных.
  16. Журнал инструктажа сотрудников основам работы в информационной системе персональных данных.
  17. Журнала учета согласий на обработку персональных данных.
  18. Журнал учета обращений субъектов персональных данных о выполнении их законных прав в области защиты персональных данных.
  19. План мероприятий по защите персональных данных.
  20. Акт об уничтожении персональных данных с бумажных носителей.
  21. Акт об уничтожении персональных данных с электронных носителей.

     


Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (далее - Роскомнадзор), являясь Уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных, открыла информационно-развлекательный сайт для детей и подростков http://персональныеданные.дети, направленный на изучение вопросов, связанных с защитой прав субъектов персональных данных.

На сайте размещены информационные материалы для детей, которые могут быть использованы как в рамках школьных уроков по теме персональных -данных, так и просто в виде интересной и познавательной информации. Все материалы разрабатывались с учетом ошибок детей в онлайн среде, о которых сотрудникам Роскомнадзора становится известно в рамках их повседневной работы.

Авторы старались сделать сайт именно для детей, то есть разместить непросто информационные тексты, презентации, но также тесты и интерактивные игры, целью которых является закрепление прочитанного материала.

Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Благодарность
ООО "Юкоз Медиа" в рамках программы содействия развитию сайтов учебных заведений, безвозмездно сняло рекламные баннеры со страниц нашего сайта. Выражаем благодарность генеральному директору ООО "Юкоз Медиа" Курт Евгению Александровичу, а также всей команде UCOZ.

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz